Notas sobre marcas comerciais

As marcas comerciais e as marcas de serviço registradas são de propriedade de seus respectivos proprietários.

App Store, Apple, Finder, iPadOS, Launchpad, Mac, macOS, Safari e Touch ID são marcas registradas da Apple Inc.

IOS é uma marca comercial registrada ou a marca comercial da Cisco Systems, Inc. e/ou os seus afiliados nos Estados Unidos e determinados países.

Dashlane é uma marca comercial da Dashlane SAS, registrada nos Estados Unidos e em outros países.

Android, Chrome, Firebase, Google, Google Chrome e Google Play são marcas comerciais da Google LLC.

Intel é uma marca comercial da Intel Corporation nos EUA e/ou em outros países.

Microsoft e Windows são marcas comerciais registradas do grupo de empresas Microsoft.

Firefox é uma marca comercial da Mozilla Foundation nos Estados Unidos e em outros países.

Java e JavaScript são marcas registradas da Oracle e/ou suas afiliadas.

Norton é uma marca comercial ou marca comercial registrada da NortonLifeLock Inc. ou suas afiliadas nos Estados Unidos e em outros países.